750 grammes
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La cuisine au fil d'Ariane...
11 septembre 2011

Risotto de champignons de paris

De bons champignons de Paris dans mon frigo, envie d'une bonne recette goûteuse et voilà... c'était délicieux!! 

 risotto champignons

Pour 4 personnes:   

  • 250 g de riz (le mieux, du riz à risotto, mais j'ai fait sans) 
  • 500 g de champignons de paris
  • 75cL de bouillon de poule
  • 1 échalotte
  • 3 c à soupe de crème fraiche
  • Une cuillère d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé 

 

Laver les champignons puis les émincer. Les faire revenir dans une poële avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 

Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et y ajouter le riz, faire chauffer jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajouter alors les 75cL de bouillon de poule puis les champignons et faire cuire 20 minutes. 

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. déguster! réchauffé, c'est très bon aussi! 

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