11 septembre 2011
Risotto de champignons de paris
De bons champignons de Paris dans mon frigo, envie d'une bonne recette goûteuse et voilà... c'était délicieux!!
Pour 4 personnes:
- 250 g de riz (le mieux, du riz à risotto, mais j'ai fait sans)
- 500 g de champignons de paris
- 75cL de bouillon de poule
- 1 échalotte
- 3 c à soupe de crème fraiche
- Une cuillère d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
Laver les champignons puis les émincer. Les faire revenir dans une poële avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et y ajouter le riz, faire chauffer jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajouter alors les 75cL de bouillon de poule puis les champignons et faire cuire 20 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. déguster! réchauffé, c'est très bon aussi!
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