2 octobre 2011
Madeleines vertes aux éclats de pistache
De petites madeleines bien sympathiques et gourmandes ... même si le goût de pistache est finalement peu présent!
Pour 18 madeleines:
- 130 g de beurre
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 100 g de sucre
- 20 g de poudre d'amandes
- 3 gouttes de colorant vert (ou mélange jaune/bleu)
- 25 g d'éclats de pistache
Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le colorant ainsi que le beurre. Bien mélanger puis ajouter les éclats de pistache.
Mettre le four à préchauffer à 220°C.
Répartir la pâte dans les moules à madeleines.
Enfourner pendant 4 minutes à 220°C puis baisse le four à 200°C (cela fait monter la madeleine) et laisser cuire environ 8 minutes!
Laisser refroidir et déguster!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N
T
C