750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
2 novembre 2011

Madeleines pain d'épices et raisins secs

Une nouvelle recette de madeleines dans l'air du temps, miam, avec un bon thé épicé... 

madeleines pain épices raisins

Pour 20 madeleines: 110 g de sucre- 2 oeufs - 130 g de farine - 130 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 2 c à soupe d'épices à pain d'épices - 50 g de raisins secs. 

Préchauffer le four à 220°C. 

Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, fouetter le sucre avec les oeufs. Ajouter la levure, la farine et le beurre et bien mélanger. Ajouter, pour finir, les épices et les raisins secs. 

Verser la pâte dans les moules à madeleine. Mettre au four pendant environ 4 min à 220°C puis dès qu'on voit un creux, baisser le four à 180°C. Continuer la cuisson 8 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et conserver dans une boîte en fer! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité