2 novembre 2011
Madeleines pain d'épices et raisins secs
Une nouvelle recette de madeleines dans l'air du temps, miam, avec un bon thé épicé...
Pour 20 madeleines: 110 g de sucre- 2 oeufs - 130 g de farine - 130 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 2 c à soupe d'épices à pain d'épices - 50 g de raisins secs.
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, fouetter le sucre avec les oeufs. Ajouter la levure, la farine et le beurre et bien mélanger. Ajouter, pour finir, les épices et les raisins secs.
Verser la pâte dans les moules à madeleine. Mettre au four pendant environ 4 min à 220°C puis dès qu'on voit un creux, baisser le four à 180°C. Continuer la cuisson 8 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et conserver dans une boîte en fer!
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