Cookies coco cranberries
Dans mes lancées de tests de petits gâteaux, voilà une nouvelle version de mes cookies, un goût un peu plus céréalier mais très chouette :)
Pour une vingtaine de petits cookies, il vous faudra : 50 g de beurre mou - 80 g de sucre glace - 1 oeuf - 110 g de farine - 50 g de flocons d'avoine - 50 g de cranberries - 50 g de noix de coco en poudre - 1/4 c à soupe de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à former une pâte homogène. Ajouter l'oeuf et bien fouetter pour obtenir une consistance lisse. Ajouter alors la farine et le bicarbonate. Puis versez les cranberries, les flocons d'avoine et la noix de coco. Bien mélanger.
Sur du papier cuisson, faites de petits tas assez espacés puis enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et déguster!