750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
14 novembre 2011

Bananes citronnées au caramel au beurre salé

J'ai l'habitude de faire des bananes caramelo-citronnées... c'est-à-dire revenues dans du jus de citron, on croirait qu'elles sont caramélisées et je sers ça avec un peu de chocolat... envie de changer pour la pause café du week-end et franchement, c'était très bon!!! 

banane citro caramel

Pour 2 personnes: 2 bananes - 2 c à soupe de citron - 1 c à soupe de caramel au beurre salé 

Couper les bananes en rondelles. les mettre dans une poele avec le jus de citron, laisser revenir en mélangeant de temps en temps pendant 10 minutes. Ajouter alors le caramel, laisser cuire 2 minutes et servir dans de petits pots :) 


Publicité
Publicité
Commentaires
L
ELles doivent être trop bonnes ces bananes !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité