Un tour en cuisine n°37: Roulés de dinde farcis au bacon et mozarella
Pour ce tour en cuisine, je devais aller piocher une recette chez Isa : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr
J'ai littéralement fondu devant ces roulés et le type de cuisson m'a attirée, c'était délicieux, goûteux... je referai avec grand plaisir en variant les éléments du farci!
Allons voir ce que Fanie a fait : http://www.lesgourmandisesdefanie.com
Et bien sûr un tour sur http://www.untourencuisine.com pour découvrir toutes les recettes de la semaine!
Pour 2 personnes: 2 escalopes fines de dinde - 4 tranches de bacon - 1/2 boule de mozarella - 4 pétales de tomates séchées beurre - un peu de crème et de porto pour la sauce
Aplatir les escalopes dans du cellophane à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Déposer sur chaque escalope 2 tranches de bacon, 2 petites tranches de mozarella puis 2 pétales de tomates séchées (découpées en petits morceaux). Poivrer.
Rouler les escalopes dans du cellophane en les serrant bien, les fermer comme un bonbon en ficelant les deux côtés.
Mettre de l'eau à frémir dans une casserole, et plonger les roulés dans l'eau pendant 15 minutes.
Retirer les roulés du cellophane et les faire revenir dans la poële dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les retirer de la casserole et faire une petite sauce en déglaçant la poêle avec un peu de crème et un soupçon de porto.
je les ai servis avec un peu de boulgour et un mélange de légumes verts à la mozarella.
Bon appétit!