750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
23 décembre 2011

Boulgour - Surimi et olives vertes à la crème moutarde-thym

Une recette vite préparée et franchement, c'est bien bon et pour un soir ou un midi de fin de semaine,

c'est ce qu'il faut! 

boulgour surimi olives

Pour 2 personnes: 80 g de boulgour - 6 batonnets de surimi - 1/2 oignon - une c à soupe d'huile d'olives - une vingtaine d'olives vertes - 3 c à soupe de crème fraiche, un petit verre d'eau - 1 c à soupe de moutarde - sel - poivre - thym 

Faire cuire le boulgour dans de l'eau salée. 

Pendant ce temps, faire revenir un oignon en lamelles dans de l'huile d'olive. Quand il commence à se colorer, ajouter le surimi coupé en rondelles et laisser revenir 2 minutes. Ajouter alors la crème fraiche, la moutarde, les olives et un petit verre d'eau, bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le boulgour et servir immédiatement. 

Bon appétit! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité