Tour en cuisine n°47: Pavés cabillaud -mozarella-maïs
En ce jour de Noël, pour ce tour en cuisine, je devais piocher ma recette chez Nathalie : http://nath.over-blog.com.over-blog.com
J'ai eu envie de tenter l'association poisson/mozarella et à défaut de saumon, j'ai choisi un poisson un peu moins onéreux, le cabillaud pour pouvoir en faire plus souvent. J'ai aussi ajouté un peu de maïs pour la couleur et c'était vraiment très bon et vite cuit en papillottes!
Allons voir ce que http://mesr7.over-blog.fr a fait, il y a peu de temps, c'est moi qui devait piocher chez elle, c'est chouette ;)
Merci encore une fois à http://www.untourencuisine.com/ pour ces découvertes et essais culinaires vraiment sympathiques!
Pour 2 personnes: 1 beau filet de cabillaud - 1/2 boule de mozarella - 2 c à soupe de maïs en boîte - sel - poivre - thym - huile d'olive - citron - 8 tomates cerises
Dans une papillotte en silicone, disposer le filet de cabillaud. Ajouter par dessus la mozarella en lamelles ainsi que le maïs et les tomates cerises. Ajouter les épices. Verser 2 c à soupe d'huile d'olive et 1 jus de citron.
Fermer la papillotte et faire cuire 15 minutes à 210°C au four.
Servir avec des spaghettis, du riz basmati ou tous autres féculents, légumes...
A vous ;)