750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
18 janvier 2012

Brouillade d'oeufs lardons - échalotes - fromage

Un plat que j'aime servir lorsqu'on se fait un brunch après les tartines sucrées. 

Pour 2 personnes: 5 oeufs - 2 échalottes - 1 petit paquet de lardons - 3 c à soupe de fromage râpé (peu importe lequel) - sel - poivre - 1 c à soupe de persil hâché 

Faire revenir dans une poele les échalotes puis ajouter les lardons. 

Dans un bol, battre les oeufs avec du sel, du poivre et du persil hâché. 

Verser le mélange dans la poele et ne pas cesser de remuer. Bien surveiller la cuisson pour qu'elle vous convienne. 

Bon appétit! 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
simple à faire et très bon!
Répondre
C
Une très jolie recette !<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité