Risotto brocolis-saumon-parmesan
Encore un petit risotto bien gourmand à ma façon pour cuisiner les brocolis autrement.
Pour 4 personnes: 350 g de riz pour risotto - 1 brocolis - 50 g de saumon frais - 1L de bouillon de légumes - 70 g de copeaux de parmesan - 10 cl de crème fraîche - un demi-verre de vin blanc sec- 1 échalotte
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalotte émincée avec un peu d'huile d'olive. Quand elles se colorent légèrement, ajouter la riz et dès qu'il devient translucide, ajouter le vin blanc et un peu de bouillon.
Ajouter le bouillon au fur et à mesure de son absorption par le riz. Une fois tout le bouillon absorbé, ajouter le brocolis cuit en morceaux, le saumon coupé en morceaux et la crème et bien mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes puis ajouter les copeaux de parmesan et servir.
Bon appétit!