Mini gratins de coquillettes
Un petit tour dans le cuisine d'Ann'So et me voilà repartie avec cette recette express pour les soirs de semaine! Des gratins individuels de coquillettes ou comment changer des traditionnelles pâtes carbonara!
Présentation fort sympathique et qui change pour un repas toujours aussi bon! Je recommencerai en faisant varier les saveurs!
Chau7 est venue visiter mon blog. Qu'a-t-elle publié?
Il vous faudra: un reste de pâtes - 1 paquet de lardons - de la crème fraîche - du gruyère râpé - poivre - herbes de provence
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le reste de pâtes avec les lardons, la crème fraîche, le gruyère râpé et les épices dans un saladier.
Remplir de grandes empreintes, ici des empreintes à muffins de ce mélange.
Enfourner pour 15-20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien grillé.
Démouler sur une plaque puis servir! ça se mange comme ça, miam! Et c'est très sympa dans le tupp le lendemain midi!