Envie de Naan pour accompagner ces premières salades estivales?

Pourquoi ne pas tenter de les réaliser au four! Au final c'est plus simple, plus craquant, plus gonflé! Alors à vous!

Vous pouvez changer la garniture comme vous le souhaitez, ajouter des lardons, changer de fromage... ce seront vos naans!

naans au four2pic

 

Pour 6 naans: 200g de farine - 110g de fromage blanc ou un yaourt - 1cs de sucre - 1cc de levure chimique - 1cc de sel - 1cs d'huile - 5cl d'eau chaude - 6 vaches qui rit 

Mélanger la farine avec le fromage blanc, le sucre, la levure, le sel, l'huile et l'eau chaude jusqu'à former une boule de pâte. La laisser lever pendant 1 heure, recouverte d'un torchon.

Séparer la pâte en 6 portions.

Etaler la pâte au rouleau en cercle en veillant à garder le centre assez épais , déposer la vache qui rit puis refermer en demi-lune. Etaler au rouleau doucement puis déposer sur une plaque à pâtisserie.

Enfourner pour 10-14 minutes dans un four préchauffé à 230°C (bien surveiller à partir de 9 minutes de cuisson selon votre four).

Et voilà, les naans sont dorés et légers, prêts à être dégustés!