Naan au fromage au four
Envie de Naan pour accompagner ces premières salades estivales?
Pourquoi ne pas tenter de les réaliser au four! Au final c'est plus simple, plus craquant, plus gonflé! Alors à vous!
Vous pouvez changer la garniture comme vous le souhaitez, ajouter des lardons, changer de fromage... ce seront vos naans!
Pour 6 naans: 200g de farine - 110g de fromage blanc ou un yaourt - 1cs de sucre - 1cc de levure chimique - 1cc de sel - 1cs d'huile - 5cl d'eau chaude - 6 vaches qui rit
Mélanger la farine avec le fromage blanc, le sucre, la levure, le sel, l'huile et l'eau chaude jusqu'à former une boule de pâte. La laisser lever pendant 1 heure, recouverte d'un torchon.
Séparer la pâte en 6 portions.
Etaler la pâte au rouleau en cercle en veillant à garder le centre assez épais , déposer la vache qui rit puis refermer en demi-lune. Etaler au rouleau doucement puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner pour 10-14 minutes dans un four préchauffé à 230°C (bien surveiller à partir de 9 minutes de cuisson selon votre four).
Et voilà, les naans sont dorés et légers, prêts à être dégustés!