750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
12 octobre 2011

Pois-chiches à la méridionale

En panne d'idées dimanche, je me suis lancée dans cette recette, qui change et qui est très bonne, surtout si comme moi, on aime les pois-chiches. 

Pour 2 personnes: 

  • 1 petite boîte de pois-chiches 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • Des lardons 
  • 1 échalotte
  • épices: piment, cumin, sel, poivre 

Dans une poele, faire revenir une échalotte émincée dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les lardons et laisser réduire (enlever la graisse si nécessaire). Ajouter les pois-chiches et les tomates pelées. Assaisonner avec les épices et laisser mijoter une quinzaine de minutes. 

Bon appétit! 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je ne psense jamais à cuisiner des pois chiches ! merci pour l'idée !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité