750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
12 février 2012

Hachis parmentier de saumon

Voilà la recette trouvée sur le blog de Lillise, un délicieux parmentier de poisson que j'ai un peu revisité. 

Une très bonne recette.., surtout avec du saumon! 

parementier saumon 2

Allons voir ce que Mets et Gourmandises à choisi en visitant mon blog! 

Pour 4 personnes: 8 pommes de terre - 1 beau morceau de saumon (250-300g) - 3 c à soupe de jus de citron - 1 c à café d'aneth - sel - poivre - 3 c à soupe d'huile d'olive. 

Préparer une purée maison écrasée grossièrement, un peu comme un mash de pommes de terre, y ajouter le jus de citron et 2 c à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. 

Faire cuire le saumon à la poële dans un peu de jus de citron et d'huile d'olive et assaisonner avec l'aneth, le sel et le poivre. Réduire le saumon en grosses miettes. 

Dans un plat allant dans le four, étaler une couche de pommes de terre, ajouter par dessus les miettes de saumon puis recouvrir avec le restant de purée.

Faire cuire une trentaine de minutes à 180°C. 

Bon appétit! Et merci à un tour en cuisine

parmentier saumon2


Publicité
Publicité
Commentaires
T
merci lillise!!!!! :)
Répondre
L
très bon choix, avec du saumon ça a l'air également délicieux !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité