Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester une nouvelle fois l'association miel/chèvre avec des pâtes! C'est chose faite après avoir fait un tour dans la cuisine de Steph et Wil. Qu'est-ce que la sauce est bonne! J'aurais voulu en manger sur mon pain bien plus qu'il n'y en avait! Seule solution, recommencer très prochainement!

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Qu'est-ce qui aura retenu l'attention de Natly?

Il vous faudra: 1/2 bûche de fromage de chèvre - 3 c à soupe de crème fraîche épaisse - 1 oignon - 3 c à café de miel - 300 g de pâtes (privilégier de grosses pâtes pour que la sauce se mette à l'intéreieur!) - herbes de provence

Faire cuire les pâtes.

En attendant préparer la crème: : mélanger les 3 cuillères à soupe de crème épaisse avec les herbes, saler et poivrer. 
Découper le chèvre en morceau puis l'ajouter à la preparation de crème et réserver. 

Emincer un oignon et le faire revenir dans une c à s d'huile d'olive.
Dans un demi-verre d'eau chaude, diluer les 3 cuillères à café de miel et  ajouter ce mélange aux oignons.
Après évaporation complète du liquide, les oignons sont roux.

Déglacer avec un demi verre d'eau, puis, quand l'eau se met à bouillir, ajouter le tout dans la préparation crémeuse tout en mélangeant.

Egoutter les pâtes puis servir en versant la sauce dessus. Régalez-vous!

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