Madeleines moelleuses chocolat-cannelle
Des petites madeleines testées pour ce début de semaine absolument délicieuses, bien chocolatées, moelleuses et avec ce goût de cannelle... Vraiment une réussite que je vous conseille vivement!
Il vous faudra: 140g de farine - 120g de beurre - 60 g de chocolat noir - 2cs de miel liquide - 1cc d'extrait de vanile - 2 oeufs - 1cc de levure chimique - 20g de cacao en poudre - 65 g de suce - 1cc de cannelle en poudre
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Dans un saladier, casser les oeufs avec le sucre et la vanille liquide et mélanger doucement au fouet.
Ajouter alors le miel, la levure, la farine puis le chocolat en poudre. Dès que la préparation est homogène, verser le beurre/chocolat fondus. Bien mélanger et ajouter en dernier la cannelle.
Préchauffer le four à 210°C.
Verser la pâte dans les moules à madeleines. Enfourner 4 min à 210°C puis baisser la température à 180°C et poursuivre a cuisson 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster! Vous aurez du mal à y résister!