Un petit tour chez Mara et me voilà repartie avec cette belle recette de granola dans mon panier! Je voyais depuis un moment des recettes de granola sans oser me décider... c'est chose faite! Je l'ai revu un peu à ma sauce en remplaçant le chocolat noir par du chocolat blanc ainsi que des cranberries. Un très bon goût mais je m'attendais à plus "d'aglomérats".

 

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Céline est venue chez moi.

Il vous faudra: 300g de flocons d'avoine - 40g de noix de coco râpée - 40g d'amandes éffilées - 40g de cranberries coupées - 1pincée de fleur de sel - 3cs d'huile végétale - 2cs de miel - 80g de chocolat blanc hâché

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une poêle, faire torréfier les amandes.

Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les amandes torréfiées et la pincée de fleur de sel.

Dans une casserole, faire doucement chauffer l'huile et le miel et incorporer ce mélange au mélange précédent.

Etaler le muesli sur deux plaques de cuisson et faire cuire le tout 15-20 minutes.

Mélanger à mi-cuisson.

Une fois sorti du four, le laisser refroidir et ajouter le chocolat hâché.



Conserver dans une boîte hermétique et se régaler avec pour le petit déjeuner!

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