Papillotes de pommes de terre au vin blanc et à la cancoillotte
Je participe au tour en papillote et j'avais envie de changer des papillotes de poisson ou de poulet. Une papillote, oui mais pourquoi? Moins de vaisselle, une présentation individuelle et une cuisson à l'étouffée... l'idée a germée en moi et me voilà en cuisine. Une recette ultra rapide à préparer et que c'est bon!
Pour 2 papillotes: 3 pommes de terre moyennes- 1 tranche de jambon- 2cs de vin blanc- un demi pot de cancoillotte- poivre-muscade
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. les disposer dans les papillotes. Émincer le jambon et partager entre les deux papillotes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Verser le vin blanc, ajouter le poivre et la muscade puis disposer la cancoillotte froide à l'aide d'une petite cuillère.
Fermer les papillotes en silicone et enfourner pour 35 minutes.
Il est temps de déguster.