Tarte aux fraises destructurée
Me voilà partie découvrir le blog Princesse Prune où j'ai trouvé une recette bien de saison, de quoi mettre une tarte aux fraises gourmande en verrines... j'ai été séduite... et mon palais aussi! Une façon très originale de manger la tarte aux fraises, qu'on soit cuisinier ou non; de quoi régaler tous les gourmands!
C'est Lacuisine d'une brune qui est venue parcourir mon blog.
Pour 2 verrines gourmandes: il vous faudra de la pâte sablée (25g de sucre - 50 g de farine - 25g de beurre mou - 15g de poudre d'amandes) - 80g de fromage blanc - 80g de mascarpone - des fraises
Commencer par préparer la pâte sablée et la faire cuire à blanc une vingtaine de minutes. La laisser refroidir puis l'émietter grossièrement.
Mélanger le mascarpone et le fromage blanc et le sucrer légèrement.
Dans des verrines, alterner des couches de pâte sablée, de fromage blanc et de fraises!
Oui, oui, c'est déjà prêt! C'est frais, goûteux, et délicieux!