Pizzas roulées au thon citronné
Me voilà partie chez Pauline pour ce tour en cuisine et voilà que je tombe sur cette chouette idée de réaliser des pizzas au thon... roulées! Je saute sur l'occasion et me voilà en cuisine!!!
Qu'a préparé Marie ?
Il vous faudra: une pâte à pizza - une boîte de 200 g de thon - 1/2 jus de citron - 40 g de beurre - 2 poignées de gruyère râpé - sel - poivre
Préchauffer le four thermostat 8.
Sur un plan fariné étaler la pâte à pizza de forme rectangulaire => j'avais préparé ma pâte avec du basilic! miam!
Dans un saladier mélanger le thon, le citron, le gruyère et le beurre fondu puis saler et poivrer.
Etaler le thon sur la pâte à pizza en laissant un bord de 2 cm sans thon (l'idéal et de laisser libre une des largeurs de la pâte )
Humidifier à l'eau le bord sans thon- enroulé la pâte à pizza de façon à terminer par le bord humidifier pour bien coller la pâte.
Découper à l'aide d'un couteau des petits rond de pâte d'environ 1,5cm de large et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes au four environ.
Servir avec une bonne salade de crudités ou en apéritif!