Nuggets de poisson
J'ai été faire un tour dans la cusine d'Etudiante aux fourneaux et j'ai craqué sur ces nuggets au poisson. J'avais déjà réalisé des nuggets de poulet maison, un vrai régal alors au poisson, ça doit être un délice! C'était effectivement très bon et ça change! Et avec de la chapelure maison, c'est craquant à souhait!
Laurence est venue chez moi.
Pour 15 nuggets: 4 filets de colin - 4 grosses pommes de terre - 3 cs de crème fraîche - chapelure (maison) -sel, poivre - persil - pavot, paprika - 1cs de sauce soja - huile d'olive
Faire cuire vos pommes de terre, les éplucher et les émietter dans un récipient
Pendant ce temps, faire cuire à la poêle les filets de poisson avec de l'huile d'olive
Ajouter vos filets de poissons émiettés aux pommes de terre et bien mélanger. Saler et poivrer le mélange et y incorporer les épices.
Verser 3 c a s de crème fraîche afin d'obtenir un mélange plus crémeux.
Former des petites boules et les rouler dans une assiette de chapelure.
Faire dorer à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Servir chaud avec une purée maison, des potatoes, du riz,...