Verrines de chèvre frais
Et voici un nouveau tour en cuisine, et me voilà partie pour piocher une recette chez Blandine. Ce sont ces verrines de chèvre frais qui ont particulièrement attiré mon attention pour le côté frais et parce que j'aime enrichir mes idées de verrines. Une verrine fraîche et pleine de saveurs qui a su régaler nos palais.
C'est Cricri67 qui est venue chez moi, qu'a-t-elle cuisiné?
Pour 4 verrines: 1 fromage frais type Chavroux - 2 tomates moyennes - 1cs d'huile d'olive - thym - sel - poivre - quelques tucs ou biscuits apéros salés (ici des biscuits pistaches/parmesan)
Emincer les tomates en tout petits dés et en mettre un peu dans chaque fond de verrines.
Mélanger le reste de tomates en dés avec le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Puis, y ajouter le fromage frais et bien mélanger.
Répartir le mélange dans chaque verrine et recouvrir de tucs ou de biscuits apéro concassés.
Servir bien frais.