Pilao de poulet au lait de coco
Je remonte cette recette, car c'est notre plat de ce midi! Une recette simple que j'apprécie, avec sa délicieuse sauce et son poulet bien fondant!
En ce dimanche, me voilà partie faire un tour chez EmA et cete recette exotique et bien épicée ne pouvait que me plaire.Très bon mais j'ai du rectifier les épices en ajoutant davantage de curry, de cannelle et un peu de piment de cayenne et bien saler le tout. A refaire car le poulet est terriblement moelleux!
Fraizy est, quant à elle, venue me rendre visite!
Pour 4 personnes: 4 filets de poulet - 2 boîtes de 400g de pulpe de tomates en dés - 30cl de lait de coco non sucré - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 2cc de curry - 2cc de cannelle - 2cc de curcuma - sel - poivre
Ajouter le lait de coco au poulet, et prolonger la cuisson pendant 10 min. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Servir accompagné de légumes et de riz.