750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
12 février 2012

Hachis parmentier de saumon

Hachis parmentier de saumon
Voilà la recette trouvée sur le blog de Lillise , un délicieux parmentier de poisson que j'ai un peu revisité. Une très bonne recette.., surtout avec du saumon! Allons voir ce que Mets et Gourmandises à choisi en visitant mon blog! Pour 4 personnes: 8...
Publicité
Publicité
11 février 2012

Potée de lentilles saucisses-tomates

Potée de lentilles saucisses-tomates
Comment cuisiner les lentilles autrement que le simple lentilles-saucisse? Voilà une recette plein de goût et qui change un peu. Pour 4 personnes: 2 grosses saucisses - 500 de de lentilles - 2 oignons - 2 carottes - 1 boîte de tomates pelées - sel - poivre...
5 février 2012

Chou-fleur en croûte de parmesan

Chou-fleur en croûte de parmesan
Pour ce tour en cuisine n°45, j'ai été chercher une recette chez Kiwizine et j'ai eu envie d'essayer cette recette de Chou-fleurs en croûte de parmesan, afin de cuisiner un légume de saison autrement! Une belle découverte! Allons voir ce que Neaira a...
2 février 2012

Boulettes de boeuf au coeur de comté

Boulettes de boeuf au coeur de comté
Une belle recette trouvée dans mon dernier Cuisine et vins de france et un peu modifiée, de quoi changer d'avis sur les boulettes de boeuf! Pour 4 personnes (12 boulettes) : 500 de de viande de boeuf hâchée fraiche - 24 dés de comté - 1 c à soupe de coriandre...
29 janvier 2012

Parmentier Chou-fleur PDT/ jambon-chèvre

Parmentier Chou-fleur PDT/ jambon-chèvre
Je participe au premier tour à thème : les fruits et légumes de saison. J'ai choisi de mettre à l'honneur le chou-fleur qui est toujours dur à cuisiner pour changer. J'avais envie d'un hachis parmentier qui change, je me suis lancée! Merci à un tour en...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Croques-monsieur à la normande

Croques-monsieur à la normande
Dans le cadre d'un tour en cuisine n° 42, j'ai été visiter le blog de Bluette sur lequel j'ai trouvé beaucoup de recettes appétissantes. Mais c'est celle-ci, originale comme tout qui a attiré mon oeil de gourmande. Et je ne regrette pas, mon mari n'a...
24 janvier 2012

Risotto chorizo - champignons - parmesan

Risotto chorizo - champignons - parmesan
J'avais envie pour une fois, de faire un vrai risotto au chorizo avec du riz et non des coquillettes; j'ai un peu improvisé et c'était très bon! Pour 4 personnes: 200 g de riz arborio - 1 petite boîte de champignons - 1/2 chorizo fort - 10 cl de vin blanc...
22 janvier 2012

Gaufres salées

Gaufres salées
Pour un tour en cuisine, j'ai été me promener sur le site de Pouette . J'ai rapidement jeté mon dévolu sur cette recette originale, des gaufres salées :) Allons voir ce que Petite étoile a été piocher sur mon blog! Pour 8 gaufres: 2 oeufs- 20 cl de lait...
18 janvier 2012

Brouillade d'oeufs lardons - échalotes - fromage

Un plat que j'aime servir lorsqu'on se fait un brunch après les tartines sucrées. Pour 2 personnes: 5 oeufs - 2 échalottes - 1 petit paquet de lardons - 3 c à soupe de fromage râpé (peu importe lequel) - sel - poivre - 1 c à soupe de persil hâché Faire...
18 décembre 2011

Un tour en cuisine n°37: Roulés de dinde farcis au bacon et mozarella

Un tour en cuisine n°37: Roulés de dinde farcis au bacon et mozarella
Pour ce tour en cuisine, je devais aller piocher une recette chez Isa : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr J'ai littéralement fondu devant ces roulés et le type de cuisson m'a attirée, c'était délicieux, goûteux... je referai avec grand plaisir en variant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité